РЕКЛАМА

Осиная талия после родов? Это вполне возможно!

970 0 evol22

Осиная талия после родов? Это вполне возможно!


До беременности я весила 47 кг, а вот перед родами — 62 кг. После родов я поменяла свой гардероб на два размера. И вот пришло время начать заниматься собой. В то время как ребенок спал, я начинала тренироваться. Чтобы занятия были эффективными, нужно соблюдать несколько правил.

1. Заниматься физическими упражнениями можно спустя 90 мин после приема пищи, иначе вы сведете на нет все усилия, которые организм направляет на сжигание калорий. К тому же полный желудок заставит вас испытывать дискомфорт.
2. Чтобы разогреть мышцы, пользуйтесь молочком для тела с экстрактом имбиря. Кстати, такое молочко можно сделать и самим. Для этого натрите на терке кусочек свежего корня имбиря и смешайте его с горстью молочка для тела, не содержащего ароматизаторов. Вотрете в кожу.

Итак, приступим к занятиям.

Упражнение для крепкого пресса:
1. Лягте на спину, медленно поднимите ноги под прямым углом. Делая вдох, старайтесь выпрямить ноги, одновременно втягивая живот.
2. Выдыхая, неторопливо опустите ноги на пол, не сгибая колен. Спина при этом прижата к полу. Выполняйте упражнение в три захода по 6-8 раз. Оно поможет животику снова стать плоским.

Упражнение для таза и бедер:
1. Лягте на спину, руки положите вдоль тела, ноги согните в коленях. Приподнимите ягодицы. Во время выполнения упражнения должны напрягаться мышцы спины, бедер и ягодиц. Не опирайтесь на руки!
2. Расслабьте все мышцы и сделайте глубокий вдох. Выдыхая, сожмите колени и напрягите мышцы живота и ягодиц.
Выполняйте упражнение 5 -8 раз. При этом пятки не отрываются от пола.
Когда моей доченьке Дианочке было 5 месяцев, я уже весила 49 кг, а обхват талии стал 63 см».