РЕКЛАМА

Запретный плод

894 0 evol22

Запретный плод


Почему с представителями этих профессий не стоит заводить романы?



1 Бармены
Из клуба ты будешь уходить последней и не всегда на своих ногах. Воспоминаний о лете не останется — и о герое романа тоже! Разве что на подкорку запишутся рецепты модных коктейлей, а на флешку фотоаппарата — пара картинок не в фокусе.

2 Юноша с ресепшен
У него ненормированный график (ему просто некогда быть с тобой!), и он всегда в курсе посещений твоего номера — к тому же держит в заложниках твой паспорт. Опасно: будет требовать удовлетворения его прихотей взамен на освобождение документа!

3 Гид
У тебя будет секс в самых живописных местах острова/города, недоступных для рядовых туристов. Прав да, рассчитывать на то, что ты — первая и единственная, кого сюда привели, крайне наивно.

4 Повар
Молодой человек устойчиво пахнет смесью пережаренного масла, кинзы и еще чего-то неуловимого, но точно ненужного. И если ты рассчитываешь пошалить на его кухне (например, сварить кофе) — ничего не выйдет, это место священно, как индийская корова.

5 Официант
После рассказов о тонкостях его работы ты навсегда перестанешь есть вне дома! А если вздумаешь расстаться с ним до окончания отпуска, придется объявить голодовку — здоровее будешь.

6 Тренер
Свидания с ним больше похожи на вводный инструктаж о пользе ходьбы, группах мышц и эффективности тренировок. Сексу он предпочитает бег, плаванье и здоровый сон по режиму.

7 Спасатель
Этот супер-герой любит, когда люди страдают. Если ты будешь мирно загорать на пляже — никаких шансов привлечь его внимание. Чтобы напомнить о своем существовании, придется
систематически тонуть и громко

8 Диджей
Вы будете много общаться не вербально — например, заниматься сексом (это плюс!), потому что звук DоІЬу Surround на запрещенных децибелах не располагает к беседе. Но через пару дней беруши станут предметом первой необходимости.

9 Аниматор
Все вечера тебе придется проводить на его супервеселых мероприятиях в отеле (на детских дискотеках и танцплощадке «кому за....»), а не прогуливаясь в обнимку по пляжу. После работы он валится с ног и не может больше искренне улыбаться по своей воле.

10 Дайвер
В спальне у него прозрачный водный матрас с живыми рыбками. Прыгать на нем нельзя, чтобы не раздавить. Лежим лицом вниз: смотрим на рыбок и не шевелимся. Чем не идеальный отпуск?

11 Гостиничный врач
Ночных купаний голышом, дискотек до утра, разноцветного алкоголя и случайных знакомств врач обычно не прописывает. Поддавшись на его уговоры, ты проведешь лето в лучших пенсионерских традициях.